単品料理・コース

  • TOP
  • 単品料理・コース
単品料理・コース
単品料理・コース
単品料理・コース

串物(1本~)※当分の間休止


とり皮 150円
とりもも 150円
砂肝 150円
ハツ(心臓) 150円
レバー 150円
旨豚やきとん串(2本) 400円

串揚げ(1本~)

串カツ 120円
みそ串カツ 120円

飛騨旨豚・豚肉料理

福吉名物!!炭火焼とんテキ 1,330円
豚の角煮 720円
豚足

岐阜県産鶏料理

鶏パリパリ焼き(たれ・塩) 奥美濃古地鶏 1,290円
唐揚げ 850円
手羽唐(3個) 480円

お刺身

お刺身盛1人前 1,230円
お刺身盛2人前 2,550円
お刺身盛3人前 3,570円
馬刺し 熊本県産 1,350円

豆腐料理

やっこ豆腐

360円

サラダ


野菜サラダ 820円
ポテトサラダ 620円
カリカリ旨豚サラダ 1,230円
シーフードカルパッチョ 1,330円
海鮮チョレギサラダ

1,230円

その他の単品料理

カキフライ(10月入荷~3月下旬頃まで) 920円
イカの生姜焼き 670円
うなぎボーン 820円
どじょうの唐揚げ 640円
タコの唐揚げ 480円
下足の唐揚げ 480円
海老フライ(1本) 620円
にんにく爆弾 820円
鰻の蒲焼き
鰻の白焼き

ご飯物

おにぎり 各種1個 梅 / 鮭 / 昆布 / しぐれ / 焼きおにぎり 220円
お茶漬け 各種 梅 / 鮭 / のり / しぐれ茶漬け 430円
焼きおにぎり茶漬け 560円
ご飯・赤だし 160円
茶碗蒸し 310円

デザート

さつまいもアイス 410円
バニラアイス 380円

季節のコース料理・オードブル形式(予約制)※当分の間休止

季節のコース料理 4,500円
季節のコース料理 5,500円
大皿のオードブル形式(ご飯はなし) 3,000円

仕出し弁当 ※都合により、しばらくの間お休みさせて頂きます。

お弁当 1,650円より
折詰 2,500円より
オードブル(5人前) 6,500円より

※価格は全て税込になります。

当店へのお問い合わせのご案内

TEL 0573-25-1287

営業時間 昼:11:00~15:00(LO14:30)
営業時間 夜:17:00~21:30(LO20:50)
定休日:火曜日、月1回連休有