単品料理・コース

  • TOP
  • 単品料理・コース
単品料理・コース
単品料理・コース
単品料理・コース

串物(1人前 2本)※現在、串焼きのみ休止中

とり皮 360円
とりもも 360円
砂肝 360円
ハツ(心臓) 360円
手羽塩 360円
長芋 360円
アスパラベーコン 360円
旨豚やきとん串 450円

串揚げ(1人前 1本)

串カツ 110円
みそ串カツ 110円
串天ぷら 110円
レンコン 110円
玉ねぎ 110円
うずら玉子 110円

飛騨旨豚・豚肉料理

炭火焼とんテキ 1,300円
豚の角煮 700円
生姜焼き 1,260円
にんにく焼き 1,260円
豚足 700円
豚耳 700円
旨豚ホルモン炒め 800円

岐阜県産鶏料理

鶏パリパリ焼き(たれ・塩) 奥美濃古地鶏 1,260円
唐揚げ 830円
手羽唐(3個) 470円

お刺身

お刺身盛1人前 1,200円
お刺身盛2人前 2,500円
お刺身盛3人前 3,500円
馬刺し(上)※現在、取り扱っていません 1,500円
馬刺し(並) 980円

豆腐料理

やっこ豆腐 350円
山かけ豆腐 600円
揚げだし豆腐 500円
豆腐ステーキ 750円
豆腐タラコチーズ焼き 750円

サラダ

野菜サラダ 800円
ポテトサラダ 600円
大根サラダ 700円
カリカリ旨豚サラダ 1,200円
シーフードカルパッチョ 1,300円

その他の単品料理

あさりの酒蒸し 三河産大粒あさり 800円
あさりのにんにく炒め 800円
ピリ辛!もやし炒め 620円
爆弾!トマトコロッケ 850円
カキフライ(10月入荷~3月下旬頃まで) 920円
真イカの一夜干し 650円
うなぎボーン 800円
どじょうの唐揚げ 620円
タコの唐揚げ 460円
下足の唐揚げ 460円
大判ホッケの開き 1,200円
カマンベール茶巾揚げ 620円
ハツのガーリックバター炒め 460円
海老フライ(1本) 600円
にんにく爆弾 800円
鰻の蒲焼き 3,450円
鰻の白焼き 3,450円

ご飯物

おにぎり 各種1個
梅 / 鮭 / 昆布 / しぐれ / 焼きおにぎり
210円
お茶漬け 各種
梅 / 鮭 / のり / しぐれ茶漬け
420円
焼きおにぎり茶漬け 550円
ご飯・赤だし 150円
茶碗蒸し 300円

デザート

さつまいもアイス 400円
バニラアイス 370円

季節のコース料理・オードブル形式(予約制)

季節のコース料理 4,500円
季節のコース料理 5,500円
大皿のオードブル形式(ご飯はなし) 3,000円

※5,500円コース、15名様以上のご予約に限り送迎致します。
但し、旧恵那市内と限らせていただきます。

仕出し弁当 ※都合により、しばらくの間お休みさせて頂きます。

お弁当 1,650円より
折詰 2,500円より
オードブル(5人前) 6,500円より

※価格は全て税込になります。

当店へのお問い合わせのご案内

TEL 0573-25-1287

営業時間 昼:11:00~15:00(LO14:30)
営業時間 夜:17:00~21:30(LO20:50)
定休日:火曜日、月1回連休有