単品料理・コース
- TOP
- 単品料理・コース
串物(1本~)※当分の間休止
とり皮 | 150円 |
---|---|
とりもも | 150円 |
砂肝 | 150円 |
ハツ(心臓) | 150円 |
レバー | 150円 |
旨豚やきとん串(2本) | 400円 |
串揚げ(1本~)
串カツ | 120円 |
---|---|
みそ串カツ | 120円 |
飛騨旨豚・豚肉料理
福吉名物!!炭火焼とんテキ | 1,330円 |
---|---|
豚の角煮 | 720円 |
豚足 | |
岐阜県産鶏料理
鶏パリパリ焼き(たれ・塩) 奥美濃古地鶏 | 1,290円 |
---|---|
唐揚げ | 850円 |
手羽唐(3個) | 480円 |
お刺身
お刺身盛1人前 | 1,230円 |
---|---|
お刺身盛2人前 | 2,550円 |
お刺身盛3人前 | 3,570円 |
馬刺し 熊本県産 | 1,350円 |
豆腐料理
やっこ豆腐 |
360円 |
---|---|
サラダ
野菜サラダ | 820円 |
---|---|
ポテトサラダ | 620円 |
カリカリ旨豚サラダ | 1,230円 |
シーフードカルパッチョ | 1,330円 |
海鮮チョレギサラダ |
1,230円 |
その他の単品料理
カキフライ(10月入荷~3月下旬頃まで) | 920円 |
---|---|
イカの生姜焼き | 670円 |
うなぎボーン | 820円 |
どじょうの唐揚げ | 640円 |
タコの唐揚げ | 480円 |
下足の唐揚げ | 480円 |
海老フライ(1本) | 620円 |
にんにく爆弾 | 820円 |
鰻の蒲焼き | |
鰻の白焼き | |
ご飯物
おにぎり 各種1個 梅 / 鮭 / 昆布 / しぐれ / 焼きおにぎり | 220円 |
---|---|
お茶漬け 各種 梅 / 鮭 / のり / しぐれ茶漬け | 430円 |
焼きおにぎり茶漬け | 560円 |
ご飯・赤だし | 160円 |
茶碗蒸し | 310円 |
デザート
さつまいもアイス | 410円 |
---|---|
バニラアイス | 380円 |
季節のコース料理・オードブル形式(予約制)※当分の間休止
季節のコース料理 | 4,500円 |
---|---|
季節のコース料理 | 5,500円 |
大皿のオードブル形式(ご飯はなし) | 3,000円 |
仕出し弁当 ※都合により、しばらくの間お休みさせて頂きます。
お弁当 | 1,650円より |
---|---|
折詰 | 2,500円より |
オードブル(5人前) | 6,500円より |
※価格は全て税込になります。
当店へのお問い合わせのご案内
TEL 0573-25-1287
営業時間 昼:11:00~15:00(LO14:30)
営業時間 夜:17:00~21:30(LO20:50)
定休日:火曜日、月1回連休有