単品料理・コース
- TOP
- 単品料理・コース



串物(1人前 2本)※現在、串焼きのみ休止中
とり皮 | 360円 |
---|---|
とりもも | 360円 |
砂肝 | 360円 |
ハツ(心臓) | 360円 |
手羽塩 | 360円 |
長芋 | 360円 |
アスパラベーコン | 360円 |
旨豚やきとん串 | 450円 |
串揚げ(1人前 1本)
串カツ | 120円 |
---|---|
みそ串カツ | 120円 |
串天ぷら(3本より) | 360円 |
レンコン | 120円 |
玉ねぎ | 120円 |
うずら玉子 | 120円 |
飛騨旨豚・豚肉料理
炭火焼とんテキ | 1,330円 |
---|---|
豚の角煮 | 720円 |
生姜焼き | 1,290円 |
にんにく焼き | 1,290円 |
豚足 | 720円 |
豚耳 | 720円 |
旨豚ホルモン炒め | 820円 |
岐阜県産鶏料理
鶏パリパリ焼き(たれ・塩) 奥美濃古地鶏 | 1,290円 |
---|---|
唐揚げ | 850円 |
手羽唐(3個) | 480円 |
お刺身
お刺身盛1人前 | 1,230円 |
---|---|
お刺身盛2人前 | 2,550円 |
お刺身盛3人前 | 3,570円 |
馬刺し(上)※現在、取り扱っていません | 1,500円 |
馬刺し(並) | 1260円 |
豆腐料理
やっこ豆腐 | 360円 |
---|---|
山かけ豆腐 | 630円 |
揚げだし豆腐 | 510円 |
豆腐ステーキ | 770円 |
豆腐タラコチーズ焼き | 770円 |
サラダ
野菜サラダ | 820円 |
---|---|
ポテトサラダ | 620円 |
大根サラダ | 720円 |
カリカリ旨豚サラダ | 1,230円 |
シーフードカルパッチョ | 1,330円 |
その他の単品料理
あさりの酒蒸し 三河産大粒あさり | 820円 |
---|---|
あさりのにんにく炒め | 820円 |
ピリ辛!もやし炒め | 620円 |
爆弾!トマトコロッケ | 870円 |
カキフライ(10月入荷~3月下旬頃まで) | 920円 |
イカの生姜焼き | 670円 |
うなぎボーン | 820円 |
どじょうの唐揚げ | 650円 |
タコの唐揚げ | 480円 |
下足の唐揚げ | 480円 |
大判ホッケの開き | 1,230円 |
カマンベール茶巾揚げ | 640円 |
海老フライ(1本) | 620円 |
にんにく爆弾 | 820円 |
鰻の蒲焼き | |
鰻の白焼き | |
ご飯物
おにぎり 各種1個 梅 / 鮭 / 昆布 / しぐれ / 焼きおにぎり | 220円 |
---|---|
お茶漬け 各種 梅 / 鮭 / のり / しぐれ茶漬け | 430円 |
焼きおにぎり茶漬け | 560円 |
ご飯・赤だし | 160円 |
茶碗蒸し | 310円 |
デザート
さつまいもアイス | 410円 |
---|---|
バニラアイス | 380円 |
季節のコース料理・オードブル形式(予約制)
季節のコース料理 | 4,500円 |
---|---|
季節のコース料理 | 5,500円 |
大皿のオードブル形式(ご飯はなし) | 3,000円 |
仕出し弁当 ※都合により、しばらくの間お休みさせて頂きます。
お弁当 | 1,650円より |
---|---|
折詰 | 2,500円より |
オードブル(5人前) | 6,500円より |
※価格は全て税込になります。
当店へのお問い合わせのご案内
TEL 0573-25-1287
営業時間 昼:11:00~15:00(LO14:30)
営業時間 夜:17:00~21:30(LO20:50)
定休日:火曜日、月1回連休有